spacer

presse

Pressestimmen

Die 14. Generation übernimmt das Ruder, 25. April 2017

Die Familiengeschichte geht weiter, 25. April 2017 

Kalt serviert, Magazin Sontags Blick, 5. Februar 2017 

Tortelli-Therapie, BZ, BO, TT am Samstag, 5. August 2016

Die Familien tragen Sorge zum Bären, BZ am Samstag, 18. April 2015

Mini Beiz, dini Beiz, NZZ am Sonntag, 26. Oktober 2014 

 Steven Dusse - Schweizermeister! Der Bund, 23. September 2014

 Muffins und Frappé - ein Kiderspiel. Berner Zeitung, 8. August 2014

 Schoen suess, diese Isabelle. Berner Zeitung, 2. Mai, 2014

 In Hochform, Marmite, Juni, 2013

 Der Sommer ist von der Rolle, Berner Zeitung, 7. Juni, 2013

 Den Sommer auf den Teller Gezaubert, Berner Zeitung, 6. Juli, 2012

 Holder Wachholder, Marmite, Mai, 2012

 Edelblasser Frühlingsteller, Berner Zeitung, 06. Mai 2011 

 Der Bären - eine Familiensache, Berner Zeitung, 06. August 2010

 Jeunes Restaurateurs, Zwei aufstrebende Berner Köche, Berner Zeitung, 18. Juni 2010

 Beste Oelung, Marmite, April, 2010

Hohe Rechnung, magere Rendite, NZZ am Sonntag, 22. November 2009

Das Sonntags Rezept, Ein lekeres Fischgericht aus Asien: "Zander auf Wok-Gemüse und Thai-Curry-Sauce", 2008

 "Sauerkrautsuppe", Solothurner Zeitung / Sonntag, 4. November 2007

 Kulinarische Highlights im "Bären" Utzenstorf, NZZ 26. April 2007

"Mit Styl u glich agnähm...", Bärner Brattig Ausgabe 4 Dezember 2006

 "Der Faktor Zeit ist bei einer Rösti die wichtigste Zutat", Sonntagszeitung Sommer 2006

 Das Rezept des "Bären" Kuchens bleibt geheim